Средства от боли в горле — как выбрать подходящее для вашей конкретной проблемы с горлом

Если вы ищете средства от боли в горле, у вас есть много вариантов. Когда у вас сильно болит горло, часто бывает трудно спать по ночам или это может вызвать другие проблемы, такие как головная боль. Многие люди считают, что им нужно какое-то обезболивающее, но найти эффективный способ сделать это не всегда легко. К счастью, существует множество хороших, натуральных, доступных без рецепта и побочных эффектов средств от боли в горле.

Скользкий вяз. Скользкий вяз — один из самых популярных видов вечнозеленого дерева, который веками широко использовался в Северной Америке в качестве лечебного средства. Он также использовался для заживления ран в течение очень долгого времени. Скользкий вяз можно применять в виде чая, таблеток и капсул. Вероятно, вы захотите смешать немного с теплым молоком, чтобы приготовить успокаивающий напиток в теплые дни, когда у вас болит горло.

Мята перечная. Мята перечная — прекрасный аромат, который часто присутствует во многих продуктах. Многие люди любят нанести несколько капель на заднюю часть горла, а также несколько ватных шариков и оставить их на полчаса. Кажется, он особенно эффективен при раздражении или боли в горле.

Чеснок. Чеснок издавна известен своими противовоспалительными свойствами, но используется не только для этого. Также было обнаружено, что он очень эффективен для облегчения боли в горле и простуды. Вы обнаружите, что чеснок отлично облегчает боль в горле, потому что он содержит соединение под названием аллицин, которое помогает уменьшить воспаление.

Грейпфрут. Грейпфрут содержит ресвератрол, который, как известно, помогает при боли в горле. Вам следует искать какой-нибудь сок для питья всякий раз, когда вы чувствуете потребность выпить сока, особенно если у вас болит горло и вам нужно облегчение. Грейпфрутовый сок также можно смешать с водой и полоскать горлом, чтобы мгновенно облегчить боль в горле.

Розмарин. Масло розмарина также использовалось на протяжении многих веков для лечения ряда заболеваний, включая проблемы с горлом и носовыми пазухами. Его можно наносить местно на горло в виде мази или смешивать с медом для лечения боли в горле, и было показано, что это также эффективное средство от боли в горле.

Существует множество средств от боли в горле, которые могут помочь в решении вашей конкретной проблемы

Просто помните, что каждое средство действует по-разному для разных людей в зависимости от их индивидуальных обстоятельств, поэтому важно попробовать несколько, прежде чем выбрать лучшее.

Хотя природные средства могут принести облегчение, вы всегда должны учитывать, что они не обязательно на 100% безопасны. Убедитесь, что вы используете натуральное средство, которое было тщательно протестировано и не подвергалось злоупотреблениям, смешивая его с другими ингредиентами. Также убедитесь, что средство доказало свою эффективность. Нет смысла использовать то, что существует уже много веков и не имеет доказательств того, что это действительно работает.

Как вы, возможно, заметили, сейчас очень популярны лечебные травы. Большинство из них получают из трав, которые, вероятно, уже есть в вашем доме.

Природные средства правовой защиты обычно намного дешевле и их гораздо удобнее использовать, поскольку их можно приготовить дома. Поскольку они состоят из натуральных ингредиентов, они полностью безопасны и не вызывают каких-либо побочных реакций или побочных эффектов у большинства людей.

Последний способ, который вы можете выбрать среди средств от боли в горле, — это обратиться к врачу. Во многих случаях лучшее лечение — это записаться на прием к врачу, чтобы определить источник вашей боли в горле, а затем обсудить с ним или с ней доступные варианты.

Добавить комментарий

Related Post

Симптомы височно-нижнечелюстного расстройстваСимптомы височно-нижнечелюстного расстройства

  Височные доли головного мозга расположены ниже височных висков и состоят из самой большой слуховой коры. Височные доли также участвуют в других функциях, включая восприятие речи, понимание языка, память, зрительную

Расположение аппендицита — как может быть расположена уретраРасположение аппендицита — как может быть расположена уретра

Если вам поставили диагноз аномального аппендикса, вы можете испытывать сильное беспокойство и нервничать по поводу того, что делать дальше. Для тех, кому никогда не удаляли аппендикс, это может быть очень

Деменция — мышечная дистрофия ДюшеннаДеменция — мышечная дистрофия Дюшенна

  Мышечная дистрофия Дюшенна — распространенное генетическое заболевание, характеризующееся слабостью и прогрессирующей мышечной слабостью из-за мутаций гена, называемого дистрофином. Этот ген отвечает за развитие мышц, но также и за производство