Как лечить гиперемезис Gravis

 

Hyperemesis gravidarum, или сокращенно ГЭРБ, — это медицинский термин, обозначающий кислотный рефлюкс

Что он делает, так это заставляет желудок сжиматься и заставляет кислоту возвращаться обратно в пищевод. Известно, что это состояние вызывает боль в груди, тошноту, отрыжку и даже рвоту.

Есть много разных факторов, которые могут привести к этому состоянию. Человек с ГЭРБ с большей вероятностью испытает симптомы, чем люди без этого заболевания. Существует также наследственная генетическая предрасположенность к этому заболеванию, но не совсем ясно, что именно вызывает его. Это может быть вызвано лекарствами от кислотного рефлюкса, такими как антациды и кислотные редукторы.

Есть также некоторые варианты образа жизни, которые могут способствовать кислотному рефлюксу. Например, люди, которые придерживаются нездоровой диеты, также могут иметь проблемы с кислотным рефлюксом. Курение, избыточный вес и слабый или недоразвитый желудок — это другие варианты образа жизни, которые могут привести к гиперемезису беременных. Состояние также иногда вызывается некоторыми лекарствами, а также некоторыми заболеваниями или недомоганиями.

В очень тяжелых случаях для устранения проблемы может потребоваться хирургическое вмешательство. Операция, наиболее часто выполняемая при этом состоянии, — это операция бандажирования желудка или обходное желудочное анастомозирование. После операции пациент все еще испытывает постоянную боль, потому что желудку придется работать еще усерднее, чтобы вылечить себя, и у пациента, вероятно, проблема будет повторяться.

Хотя вам может казаться, что вылечить свое заболевание невозможно, при надлежащем уходе и лечении вы, как правило, можете его контролировать. Например, кислотный рефлюкс можно контролировать, выпивая большое количество жидкости, включая воду. Продукты, которые могут вызвать кислотный рефлюкс, включают цитрусовые, острую пищу, жирную пищу, кофеин, шоколад, жирную пищу и алкоголь. Некоторые молочные продукты также могут вызвать обострение кислотного рефлюкса, и важно следить за тем, сколько жира вы едите, потому что его слишком много может вызвать изжогу.

 

Если вы подозреваете, что у вас гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, не стесняйтесь поговорить со своим врачом о способах ее лечения. Если вы принимаете лекарства, сразу же сообщите об этом своему врачу, чтобы вы смогли подобрать для себя лучшее лекарство. Если ваш врач подозревает, что вы страдаете этим заболеванием, важно найти наилучшее возможное решение, чтобы вы не застряли с ним на всю оставшуюся жизнь.

Вы можете попробовать некоторые натуральные средства, чтобы облегчить симптомы. Одним из распространенных методов лечения кислотного рефлюкса является употребление в пищу продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как сельдерей и шпинат, которые могут помочь предотвратить накопление кислоты в пищеводе.

Если ваш врач не может определить причину вашего кислотного рефлюкса, он или она может назначить препараты против ГЭРБ для лечения вашего состояния, но вы всегда должны помнить, что существуют также естественные альтернативы для лечения симптомов и основной причины. болезни. Важно отслеживать свои симптомы, чтобы увидеть, есть ли у вас другое заболевание, которое может вызывать кислотный рефлюкс, и если вы заметили, что у вас есть это состояние, важно проконсультироваться с врачом о способах его лечения.

Природные средства правовой защиты могут включать прием витаминных добавок, которые также могут быть полезны при лечении симптомов, связанных с этим состоянием. Употребление в пищу продуктов, богатых кальцием и магнием, также может помочь облегчить симптомы этого состояния. Однако многие из этих продуктов трудно найти в Соединенных Штатах, и некоторые люди не имеют доступа к продуктам, содержащим эти минералы, в своем рационе.

Когда вы используете природные средства для лечения своего состояния, избегайте продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, поскольку они могут вызвать еще большее накопление кислоты в пищеводе. Если вы страдаете от кислотного рефлюкса, вам также следует избегать напитков с кофеином. Кофеин — мочегонное средство, и это одно из худших вещей, которые вы можете сделать для здоровья своего тела, потому что он увеличивает выработку кислоты, что может привести к обезвоживанию.

Если вы хотите знать, как лечить гиперемезис беременных, обязательно помните, что важно правильно питаться и избегать продуктов, которые могут усугубить симптомы. Это состояние может повлиять на любого человека в любом возрасте, и вам нужно лечить его так же, как вы лечили бы любое другое заболевание, которое может у вас возникнуть. Есть несколько эффективных и безопасных способов справиться с этим состоянием, а также есть много способов избежать этого состояния.

Добавить комментарий

Related Post

Как рассчитать свой ИМТКак рассчитать свой ИМТ

Как рассчитать ИМТ для определения идеального веса — это вопрос, на который можно легко ответить. ИМТ человека рассчитывается с учетом всех факторов, определяющих его вес. Если человек потребляет много жиров,

Деменция — мышечная дистрофия ДюшеннаДеменция — мышечная дистрофия Дюшенна

  Мышечная дистрофия Дюшенна — распространенное генетическое заболевание, характеризующееся слабостью и прогрессирующей мышечной слабостью из-за мутаций гена, называемого дистрофином. Этот ген отвечает за развитие мышц, но также и за производство

Dream Cure — Как предотвратить кошмарыDream Cure — Как предотвратить кошмары

  Кошмар — это неприятный кошмар, обычно связанный со страхом или ужасом, который пробуждает вас от глубокого сна. Кошмары часто случаются у детей, но довольно редко у взрослых, и даже