Изучите общие симптомы проблем с щитовидной железой

Признаки и симптомы болезни Хашимото могут появиться внезапно и без предупреждения. Симптомы Хашимото схожи с симптомами других заболеваний щитовидной железы, но часто остаются незамеченными в течение нескольких месяцев. Многие симптомы аналогичны симптомам других заболеваний, но вы можете не осознавать, что существует основная проблема. Симптомы болезни Хашимото включают:

Симптомы этого заболевания могут появиться внезапно и без предупреждения, но необязательно обращаться к врачу для подтверждения диагноза. Вы можете посетить хороший онлайн-сайт, посвященный щитовидной железе, или обратиться к поставщику медицинских услуг в вашем районе, если вы того пожелаете. Если симптомы не проходят после двух недель лечения, важно посетить врача.

Признаки болезни Хашимото могут быть расплывчатыми, но часто связаны с заболеванием щитовидной железы. Фактически, у многих пациентов нет явных проявлений проблемы с щитовидной железой или даже понимания того, что вызывает признаки их проблем с щитовидной железой.

Симптомы Хашимото могут включать: увеличение веса, утомляемость, лихорадку, мышечную слабость, потерю веса и снижение аппетита, кожную сыпь, ненормальный рост волос на голове, необъяснимое увеличение или уменьшение веса, усталость и снижение энергия. Некоторые пациенты с болезнью Хашимото испытывают вышеперечисленные симптомы, а другие могут испытывать только некоторые или все из этих симптомов. Пациенты с болезнью Хашимото могут испытывать любые или все эти симптомы в течение нескольких недель.

Аномальный рост волос на голове (гипотиреоз) также является одним из симптомов гипотиреоза, но из-за его тесной связи с гипертиреозом его не следует путать с последним. Хотя гипертиреоз и гипотиреоз имеют много общих симптомов, для них используются разные методы лечения. Если симптомы определенного состояния у обоих типов схожи, врач должен оценить эти два состояния.

Поскольку болезнь Хашимото поражает щитовидную железу, любой дисбаланс может вызывать симптомы, напоминающие другие заболевания щитовидной железы. В то время как гипертиреоз вызывает быстрое увеличение веса и потерю веса, гипотиреоз вызывает замедленное увеличение веса и потерю веса. Точно так же, когда симптомы гипертиреоза включают увеличенные узлы щитовидной железы, симптомы гипотиреоза могут включать увеличение лимфатических узлов, увеличение селезенки, увеличение лимфатических узлов, снижение роста и изменение цвета кожи.

Люди с болезнью Хашимото могут испытывать медленное и постепенное снижение иммунной системы и могут испытывать частые головные боли. Они могут чувствовать усталость и усталость. У них могут появиться отеки на ступнях и руках, а также в области подмышек или паха.

Хотя существует множество естественных методов лечения этого состояния, многие люди решают лечить его с помощью лекарств

Лечения нет, и лечение зависит от тяжести состояния. Большинство врачей начинают лечение с назначенных врачом лекарств, чтобы укрепить иммунную систему и контролировать инфекцию.

Некоторые лекарства, используемые для лечения этого заболевания, включают: Ламизил (Тенофовир), Дифлюкан (Дилантин), Реглан (Реглан), Миконазол (Имуран) или Тербинафин (Тербинафина гидрохлорид). Все эти лекарства принимают в виде таблеток один или два раза в день, чтобы контролировать инфекцию, которая началась в щитовидной железе.

Иногда проводится операция на щитовидной железе, чтобы удалить щитовидную железу и причину проблемы. Обычно это выполняется в амбулаторных условиях, на что обычно уходит от трех до восьми часов. За операцией следует лечение, чтобы предотвратить развитие проблем в будущем.

Хирургия щитовидной железы включает в себя разрезание и изменение формы щитовидной железы, чтобы она функционировала должным образом. Надрезы можно делать сбоку на шее или под мышкой, чтобы добраться до щитовидной железы или всей железы.

В Соединенных Штатах примерно пятнадцать процентов пациентов испытывают такие осложнения, как протекающие уши или серьезное затруднение дыхания после операции по удалению щитовидной железы. Наиболее частым осложнением болезни Хашимото является пневмония, потому что протекающие уши могут затруднять слышимость.

 

 

 

Добавить комментарий

Related Post

Эндоскопическое бандажирование желудка: каковы возможные побочные эффекты эндоскопического бандажирования желудка?Эндоскопическое бандажирование желудка: каковы возможные побочные эффекты эндоскопического бандажирования желудка?

Типы МКБ Исследования продолжаются и продолжают изучать МКБ и выяснять, какие симптомы МКБ могут отличаться у разных людей. Некоторые думают, что может быть несколько подтипов, также известных как фенотипы МКБ.

Важная информация об аппендэктомииВажная информация об аппендэктомии

  Аппендэктомия, также известная как аппендицит, — очень распространенная хирургическая операция, которая проводится для удаления излишков слизистой оболочки живота. Аппендэктомия обычно выполняется в экстренных случаях или как более неотложное лечение

Что нужно знать о респираторе-очистителе воздухаЧто нужно знать о респираторе-очистителе воздуха

Маска N-95 или респиратор N-95 — это респиратор с защитой от твердых частиц, который соответствует классу защиты N95 Национального института охраны труда и здоровья США, что означает, что он фильтрует