Чтобы суставы больше не беспокоили…

Чтобы суставы больше не беспокоили

Чтобы суставы больше не беспокоили, лечить их нужно у правильных специалистов. Именно о таких, работающих в одной из известных клиник Израиля, наша публикация.
Медицинское учреждение с безупречной репутацией располагается в Ассуте и славится своими инновационными методиками и специалистами с мировой известностью. Ими безупречно отработаны и физиотерапевтические, и медикаментозные методики, а также аналоги малоинвазийного оперативного вмешательства. Последние применяются только в тех случаях, если первые не дают желаемого результата. Здесь в ортопедической клинике Ассуты берутся за лечение и кистевых, и плечевых, и голеностопных, и коленных, и тазобедренных патологий суставов. Причем, достаточно широко применяется такой метод, как эндопротезирование. Уточним, энциклопедический словарь определяет данный термин как, замену имплантами анатомической формы, обеспечивающими весь объем движений, компонентов сустава.
Протезы применяются лишь высочайшего качества из сертифицированных материалов, максимально повторяющие физиологические особенности конкретного сустава. Протезисты скрупулезно подходят к выбору каждого конкретного экземпляра, учитывая не только показатели медицинского характера, но и индивидуальные особенности пациента (массу, возраст и даже темперамент).

Специалисты гарантируют и минимизацию болезненных ощущений, и сокращение реабилитационного периода.

Добавить комментарий

Related Post

Эволюция хирургической тактики при ранениях черепа и мозгаЭволюция хирургической тактики при ранениях черепа и мозга

Для иллюстрации эволюции хирургической тактики при ранениях черепа и мозга на ДМП приводится диаграмма (рис. 29) Так как хирургическая работа является одним из наиболее важных разделов всей деятельности ДМП, то

Бытовая химия и здоровье ребенка: Чем стирать детские вещи?Бытовая химия и здоровье ребенка: Чем стирать детские вещи?

В наши дни средства бытовой химии весьма успешно «эволюционировали» и с их помощью мы можем эффективно бороться с грязью и бактериями. Однако так ли они безопасны, как нас уверяют производители?

Заболеваемость кожным лейшманиозомЗаболеваемость кожным лейшманиозом

В Туркмении, целые полки в прошлом столетии почти поголовно заболевали восточной язвой» (Е. Н Павловский, 1964) В настоящее время благодаря интенсивной борьбе с москитами в городах Туркмении заболеваемость «пендинкой» резко