Что вызывает СДВГ и существует ли естественное лекарство?

 

Синдром, известный как СДВГ, обычно диагностируется на основе оценки симптомов ребенка родителями

Если в семейном анамнезе имеется СДВГ, это считается определенным признаком расстройства. Затем врачи используют кислотный тест для выявления основных причин дисбаланса электролитов и жидкости. Кислотный тест поможет врачам диагностировать состояние SIADH (которое возникает, когда система вырабатывает избыток диуретических гормонов и поддерживает чрезмерное количество жидкости) или самого СДВГ.

У многих детей наблюдается ненормальное образование мочи из-за синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) или гипертиреоза. Другой частой причиной аномально высокого уровня жидкости в моче является гиперплазия адениновых нуклеотидов (SNV). SNV в коде адениновой ДНК ответственны за образование в клетках аденозинтрифосфата (АТФ), который является основным источником энергии для всех биологических процессов.

Поскольку аденозинтрифосфат вырабатывается только при наличии достаточного количества энергии, считается, что СДВГ возникает из-за генетической изменчивости, которая приводит к чрезмерному производству этого химического вещества в организме. В недавнем исследовании было показано, что многие дети с СДВГ действительно страдали от SIADH (в этом случае почки не могли обрабатывать количество диуретических гормонов в моче из-за чрезмерного количества SNV в их ДНК). Это исследование имеет значение для диагностики СДВГ, поскольку в большинстве случаев при сочетании симптомов у пациента должны присутствовать одно или несколько из этих состояний. Это означает, что если у пациента наблюдается отсутствие аппетита, проблемы со сном, раздражительность, возбужденное состояние, тревога, возбуждение, депрессия, тревога или любое другое поведение, описываемое как СДВГ,

Распространенной причиной этого состояния является детское питание с низким содержанием клетчатки. Это состояние возникает в некоторых случаях, но в других случаях причина связана с дефицитом питательных веществ определенного типа, например, дефицитом витамина B12, дефицитом железа, дефицитом кальция и т. Д. По мере того как ребенок стареет, в мозгу вырабатывается меньше нейронов, вызывая это. стать меньше. В результате становится труднее усваивать химические вещества и питательные вещества. Затем ребенок испытывает повышенное выведение электролитов и жидкости и теряет вес.

Основными причинами SIADH являются ожирение, беременность и врожденные дефекты, такие как врожденная гипертензия. В большинстве случаев лекарства назначаются для лечения СДВГ, чтобы уменьшить или устранить симптомы состояния. В некоторых случаях также используется естественная обработка adhd. Этот тип лечения направлен на облегчение симптомов путем исправления химического дисбаланса и увеличения количества жидкости, производимой организмом. Если заболевание не лечить, ребенок может вырасти во взрослую жизнь, практически не имея контроля над своим поведением.

Исследование, проведенное в 2020 году, показало, что дети, которым в течение длительного времени был поставлен диагноз СДВГ, подвергались более высокому риску развития диабета, чем те, у которых был диагностирован более поздний диагноз. Хотя это не обязательно означает, что эти дети сами страдают этим расстройством, полезно знать, что наличие в семье случаев диабета или сердечного заболевания в семье может иметь некоторое влияние на начало СДВГ. Это особенно верно, если у вас есть другие факторы риска, такие как курение, употребление алкоголя или наркотиков.

Если вы подозреваете, что у вашего ребенка может быть СДВГ, рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы обсудить возможность естественного лечения. Эти средства могут включать диетические изменения, лекарства и терапию. В дополнение к этим методам может оказаться полезным использование поведенческих и средовых техник.

Естественное лечение СДВГ — один из лучших вариантов лечения ребенка. Вы можете начать поиск гомеопатического средства уже сегодня!

Добавить комментарий

Related Post

Хирургические маски — многочисленные преимущества использования этих масокХирургические маски — многочисленные преимущества использования этих масок

Медицинская маска, также называемая полнолицевой маской, обычно используется медицинскими работниками во время определенных медицинских процедур. Он разработан для уменьшения числа инфекций у медицинского персонала и пациентов за счет улавливания переносимых

Преимущества Omega XL при артритеПреимущества Omega XL при артрите

Бутылка Omega XL 300 мл — это эффективная, легкая и безопасная для переваривания натуральная добавка омега-3. Создан с использованием специального комплекса из 30 полезных для здоровья жирных кислот, включая EPA

Эндоскопическое бандажирование желудка: каковы возможные побочные эффекты эндоскопического бандажирования желудка?Эндоскопическое бандажирование желудка: каковы возможные побочные эффекты эндоскопического бандажирования желудка?

Типы МКБ Исследования продолжаются и продолжают изучать МКБ и выяснять, какие симптомы МКБ могут отличаться у разных людей. Некоторые думают, что может быть несколько подтипов, также известных как фенотипы МКБ.