Зрелые отношения матери и дочери

Зрелые отношения матери и дочери

Эти новые мысли ослабили чувство вины, но подчеркнули ее гнев из-за бездеятельности Эрин, поведение которой так отличалось от беспокойного и дисциплинированного образа жизни Дианы. Как часто случается во время ТДГ, обнаружились неосознанные аспекты проблемы. Сильное чувство вины Дианы удалось значительно смягчить с помощью ТДГ и изменения установок. Когда чувство вины ослабло и появились новые установки, Диана смогла понять свою дочь и нормально общаться с ней. Эта сессия позволила определить масштаб проблемы и подготовить почву для того, чтобы Диана переосмыслила свои убеждения о дочери и о самой себе. Эта сессия позволила определить масштаб проблемы и подготовить почву для того, чтобы Диана переосмыслила свои убеждения о дочери и о самой себе.

После ТДГДиана настояла на том, чтобы Эрин нашла работу на полный рабочий день и в течение шести месяцев? Решение семейных проблем покинула ее дом. Четыре месяца спустя дочь начала жить самостоятельно. Не удивительно, что их отношения улучшились. Теперь между ними могли быть установлены более зрелые отношения матери и дочери, основанные на взаимной любви, а не на нездоровой зависимости.

Хороший консультант, возможно, достиг бы этого результата без ТДГ, хотя я полагаю, что потребовалось бы значительно больше времени, чтобы определить неосознанные чувства и мотивы, связанные с проблемой. Гнев отца на жену и дочь Эдвард был 30 лет женат, счастлив в браке, и у него было трос взрослых детей. Теперь, в 70 лет, он вышел на пенсию и собирался заняться домашними делами, ходить на рыбалку и проводить больше времени с женой.

Ему нравилась организованная и упорядоченная жизнь. Все его крупные долги, включая ссуды на покупку дома и автомобиля, были выплачены. Но он не подозревал о том, что жена предложила одну из кредитных карточек двадцативосьмилетней дочери, у которой были постоянные проблемы с деньгами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: