Знакомимся: биллинг шаринг

С каждым следующим годом в наш лексикон входит все больше и больше совершенно непонятных специальных терминов. В данной публикации мы попробуем разъяснить, что представляет собой словосочетание биллинг + шаринг.
Итак, начнем с первого слова. Биллинг – термин из области электросвязи, принятый для обозначения сложных комплексов на предприятиях связи, которые ответственны за сбор информации об использованных телекоммуникационных услугах. Причем здесь же подразумевается и тарификация последних и формирование абонентских счетов, а также обработка практически всех платежей. Любой современный оператор связи (коммерческая структура) независимо от разновидности используемых телекоммуникаций не в состоянии обойтись без биллинга и соответственно биллинговых систем. Уточним, последние представляют собой ПО (программное обеспечение), обеспечивающее бизнес-процессы биллинга.
Если говорить о шаринге, то данный термин среди компьютерщиков означает открытый либо общий доступ посредством пароля в сети (локальной, интернет). Другое дело, что в современном обиходе данный термин сегодня принят для подмены иного, а именно кардшаринга. В сущности, кардшаринг представляет собой открытие доступа по логину либо паролю официальной карточки сразу на несколько ресиверов.
Из вышеуказанных терминов выходит, что биллинг шаринг презентует собой совершенную систему, предоставляющие услуги высококачественного телевидения по вполне доступным расценкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: