Живая протоплазма и живое ядро

Живая протоплазма и живое ядро

За расщеплением следуют опять-таки процессы конденсации, но иной природы и направления, благодаря чему образуются живая протоплазма и живое ядро и все гетерогенное остается разделенным. И в нуклеине лосося содержится немножечко железа, напротив, полученный мной нуклеин спермы совсем не содержит его, так же как, по-видимому, и дрожжевой нуклеин. В моей работе по гною (1871) имеется указание, что при промывании ядер оставалось несколько небольших хлопьев, напоминающих окись железа, которые я, однако, рассматривал как случайное загрязнение, поскольку железо присутствует в каждой пылинке, а я работал с малыми количествами материала. Что касается яйца, то не следует забывать о том, что там взаимосвязано все и каждое, в том числе и железо.

Во всяком случае, это послужит стимулом для более детального изучения судьбы железа в клетке, и я уже снова занялся гноем. Во всяком случае, это послужит стимулом для более детального изучения судьбы железа в клетке, и я уже снова занялся гноем. Что касается моей научной деятельности, то я снова сильно погрузился в химию.

Я кажусь самому себе человеком, оказавшимся в долговой тюрьме. До тех пор пока не будут уплачены старые долги, я не смогу приступить к новым задачам.

И вот с середины февраля я поэтому интенсивно принялся за самые старые из моих долгов — сперму и нуклеин и приготовил, насколько это только возможно, чистые препараты, которые теперь могут быть проанализированы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: