Жгутиковые кишечные

Жгутиковые кишечные

В присутствии вареного куриного белка она живет в одном и том» же растворе до 20 дней Putter, 1905. Консулов Konsuioff, 1922 освобождал среду Пюттера от избытка кислорода посредством кипячения икультивировал опалин в закупоренных пробирках высотой 4 см и шириной 8 мм. В качестве питательного материала он добавлял в каждую пробирку 1 каплю прокипяченной взвеси содержимого кишечника лягушки в жидкости Пюттера или раствора куриного белка в той же жидкости. При условии ежедневной смены жидкости Опарины жили и размножались до 2 месяцев. Длительное переживание Op ranarum обеспечивают: 5. Длительное переживание Op ranarum обеспечивают: 5. Среда Пюттер-Кед ровского Kedrowsky, 1931, представляющая собой вариант среды Пюттера, образованный путем прибавления к последней 0. 5% пептона Витте и буферного раст ора Na-фоефата. При 3—4-дневной смене жидкости при температуре 7—9° С и будучи защищены от дневного света, опалины жили в растворе № 7 и 7а до 3—4 недель.

Культуры опалин из Rana pipiens (Op obtergonoidea) получены также на сывороточно-цитратной среде Клавленда Larsen Allen, 1927. Методы культивирования опалин еще очень далеки от совершенства и требуют дальнейшей разработки. Жгутиковые кишечные Общие замечания Кишечные жгутиковые Trichomonas, Chilomastix, Embadomonas и др. исследуются как на мазках из содержимого кишок или соскоба кишечной стенки, так и на срезах.

Если вы ищите работу в Казахстане по определенной специальности и хотите найти ее в столице, то вам нужен сайт, где есть работа и вакансии в Астане . В поисковом поле вводится название города и ищутся подходящие вакансии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: