Заболеваемость водолазов декомпрессионной болезнью

Заболеваемость водолазов декомпрессионной болезнью

Это касается как теплопродукции организма, так и различных сторон его теплоотдачи. Мало изучено влияние перепадов микроклиматических условий на тепловое состояние и теплообмен организма, а также на организм в целом. Пока еще решены не все вопросы о путях предотвращения местного охлаждения (охлаждение рук, ног.) Предстоит выяснить и охарактеризовать количественно влияние общего и местного охлаждения на заболеваемость водолазов декомпрессионной болезнью и таким образом обосновать критерии оценки допустимых изменений теплового состояния водолазов.

Освоение человеком глубин, превышающих 300—500 м, обусловливает необходимость гигиенической оценки новых типов водолазной техники, в том числе новых систем кондиционирования микроклимата гипербарических камер и новых типов водолазного снаряжения с искусственным обогревом и улучшенной теплоизоляцией. Освоение человеком глубин, превышающих 300—500 м, обусловливает необходимость гигиенической оценки новых типов водолазной техники, в том числе новых систем кондиционирования микроклимата гипербарических камер и новых типов водолазного снаряжения с искусственным обогревом и улучшенной теплоизоляцией.

В этом отношении весьма перспективным является направление математического моделирования терморегуляции и теплообмена человека, позволяющее проводить эту оценку с минимальными затратами времени и средств.

Обожаете свои орхидеи, кактусы или сортовые розы? Безусловно, вы прекрасно осведомлены, что растения нуждаются в особом температурном и влажностном режиме и освещении. О том, какие именно специальные осветительные лампы будут оптимальными для ваших цветов прочитайте здесь .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: