Хемотаксис моноцитов

Хемотаксис моноцитов

Для хемотаксиса моноцитов служит также ог-НЗ гликопротеид, который синтезируется в печени и селективно накапливается в минерализованных Тканях. Резорбция кости, которая необходима для роста и ремоделирования скелета, а также для реутилизации Са и Р, в сыворотке стимулируется ПТГ, 1,25 (ОН)20з, ПГЕг и лимфокином OAF, а ингибируется КТ и дифосфантами. Резорбтивная функция кости осуществляется остеокластами. В последнее время изучены тонкие механизмы регуляции активности остеокластов. Установлено, что потенциирующим медиатором костной резорбции является остеокластактивирующий фактор (OAF), который продуцируется активными лимфоцитами.

Установлено, что потенциирующим медиатором Костной резорбции является остеокластактивирующий фактор (OAF), который продуцируется активными лимфоцитами. OAF представляет собой белок с ММ 13,7—25,0 кД, гетерогенен, включает большую и малую формы, обладающие различной степенью активации резорбции OAF не продуцируется лимфоцитами в отсутствие моноцитов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: