Характеристика кости как материала

Характеристика кости как материала

Следовательно, ошибка, связанная с таким способом определения механических свойств, относительно невелика. Модуль упругости и энергия упругого деформирования определяются при изгибе по следующим формулам. В общем виде изученные механические свойства, их размеренность и расчетные формулы приведены в табл. 1, Как следует из приведенных данных, для расчета показателей механических свойств, помимо результатов испытаний, необходимо определение размеров кости в поперечном сечении.

У крыс и собак они определялись по контактным рентгенограммам описанным выше способом. У крыс и собак они определялись по контактным рентгенограммам описанным выше способом.

При изготовлении образцов диафизов для испытаний на сжатие распил костей крыс производился в средней части алмазной фрезой с последующей шлифовкой и полированием нагружаемых поверхностей. Высота образцов б мм Опиливание головок бедренных и плечевых костей производилось у шейки без последующей обработки.

Предел прочности при сжатии и растяжении при нагружении головки индентором при изгибе Характеристика Кости как материала. Относительная упругая деформация Модуль упругости 8 Е относит, ед.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: