Выявление других ферментов

Выявление других ферментов

Возможна и контрастная окраска 8 Обезвоживание спиртом; ксилол; заключение. Оценка Место активности тирозиназы обозначается зернышками коричневато-черного цвета. Из двух модификаций метода по возможности следует предпочесть первую. В щелочной среде ДОФА может быть окислен также и неферментативным путем, однако, этот процесс протекает.

очень медленно и, по нашему мнению, не оказывает влияния на специфичность Реакции. очень медленно и, по нашему мнению, не оказывает влияния на специфичность реакции. Что касается локализации, то с диффузией возникшего уже меланина можно не считаться.

Более существенно, какова скорость превращения хинона в меланин, так как диффузию первого следует учитывать. Данная Реакция пригодна для исследования кожи и глаза. Выявление других ферментов Различные S-гликуронидазы, гидролизирующие 3-гликуронид, довольно распространены в животном организме.

Особенно много их содержится в почках, печени, селезенке и в головном мозгу. В последние годы эти ферменты вызывают все возрастающий интерес у онкологов. Для гистохимического выявления J-гликуронидаз имеется ряд методов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выявление других ферментов

  1. Талик Родионов:

    Эт полезные штуки разныые))кароч прикона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: