Высокие показатели успеха

Высокие показатели успеха

Почувствуйте всю меру стресса, связанного с дайной эмоцией. Выполните серию постукиваний Если нет никаких изменений, добавьте формулировку совладания (выберите одну из представленных на рисунке или в последующих главах), чтобы избавиться от нежелательной эмоции. Например, «Я могу действовать и чувствовать себя лучше без гнева», «Я могу решить свою проблему без беспокойства», или «Я заслуживаю большего» (утверждение, ослабляющее чувство вины). Если уровень стресса понизится, то возвратитесь к разделу «Если ваш уровень стресса понизился» в этой главе. ? Заключение С помощью ТДГ 75—80% моих клиентов были способны полностью или почти полностью устранить стресс, а также принять новую, оптимистическую, сосредоточенную на решении проблемы установку.

? Заключение С помощью ТДГ 75—80% моих клиентов были способны полностью или почти полностью устранить стресс, а также принять новую, оптимистическую, сосредоточенную на решении проблемы установку. Другие 10— 15% достигли существенной релаксации, даже если они не изменили мнение о стрессовой ситуации. И остающиеся 5—10 % предпочли использовать для решения своей проблемы другие техники, не включающие ТДГ. По сравнению с обычными психотерапевтическими техниками это действительно высокие показатели успеха. Насколько устойчивы изменения, достигнутые с помощью ТДГ? Вернется ли устраненный стресс?

По моему опыту, обычно после снятия стресса его уровень не повышается до первоначального в течение многих часов, дней, недель или еще дольше. Но может отмечаться возвращение стрессовых чувств в значительно менее выраженной форме. Возможно, вам следует повторить ТДГ, сосредоточившись на текущем стрессе. Не забудьте использовать формулировки совладения.

По крайней мере, ваш стресс, связанный с конкретной проблемой, скорее всего полностью исчезнет на длительный период времени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: