Вывод из запоя

При бесконтрольном и многодневном употреблении алкогольных напитков человек перестает контролировать себя и переходит в запой. При этом он испытывает постоянную потребность в употреблении спиртного. Обращайтесь в медицинский центр АлкоСпас, мы предлагаем качественный вывод из запоя на дому. Тяжелые формы запоя мы лечим в условиях стационара, поскольку в этих случаях необходима основательное очищение организма пациента от токсинов. Мы проводим обычное очищение организма в стационаре при помощи капельниц, вводя в организм витамин В6, пирацетам, магнезию, глюкозу. Кроме этого в капельницу добавляются питательные и успокаивающие вещества.

В случае необходимости глубокого очищения организма, могут быть назначены две или три капельницы с разной направленностью действия на организм. Препараты, вводимые пациенту, не только выводят из организма токсины, но и снижают тягу к последующему приему спиртного. Все процедуры проводятся в отдельных палатах под наблюдением квалифицированного медперсонала.

Так же медицинский центр АлкоСпас практикует проведение лечения на дому. При этом лечение проводится в течении трех-пяти суток, что дает возможность полного снятия негативных последствий запоя.

Мы оперативно реагируем на все вызовы, обеспечиваем полную анонимность лечения. Для вызова врача достаточно набрать номер 8 (495) 373-20-15. Мы работаем без выходных. Расценки на медицинские услуги нашего центра не ударят вас по карману — с ними можно ознакомиться на сайте http://alkospas.ru/uslugi/vivod-iz-zapoya.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: