Выведение из щитовидной железы радиоизотопов иода

Выведение из щитовидной железы радиоизотопов иода

Не найдены достаточно эффективные препараты для ускорения выведения из организма резорбированного радиоактивного стронция и бария. Требуется дальнейшее изыскание комплексонов, более эффективных, чем ДТПА, для ускорения выведения из организма радиоактивного иттрия, редкоземельных элементов, плутония и других трансурановых элементов в случаях отсроченного начала лечения. Необходимо изыскание средств, снижающих всасывание из ЖКТ таких продуктов деления урана, как теллур, молибден, иод и рутений.

Имеется необходимость продолжать разработку методов ускорения выведения из щитовидной железы фиксированных в ней радиоизотопов иода. В настоящее время пока мет эффективных средств для увеличения декорпорации теллура, молибдена, рутения и ниобия. В настоящее время пока нет эффективных средств для увеличения декорпорации теллура, молибдена, рутения и ниобия. Предстоит очень большая работа по дальнейшему клиническому испытанию средств, оказавшихся эффективными, для ускорения выведения из организма радиоактивных веществ в эксперименте на животных.

Необходимо в клинических условиях изучать и наиболее рациональные схемы применения уже предложенных средств для декорпорацни. Следовательно, для решения проблемы выведения пэ организма радиоизотопов предстоит еще очень многое сделать с Zn65, наоборот, выделение его уменьшалось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: