Высушивание нуклеиновой кислоты

Высушивание нуклеиновой кислоты

Разумеется, фосфорный ангидрид не должен содержать даже следов фосфорной кислоты, которая летуча при тех температурах, устанавливающихся в приборе. Лодочки устанавливаются на упомянутых выше металлических пластинках и могут вместе с ними вдвигаться в трубку и выдвигаться наружу. При откачивании воздуха, а также при его впуске следует соблюдать осторожность, дабы предотвратить распыление.

Я привожу здесь описание этого аппарата, который работает удовлетворительно, хотя и несколько медленно, поскольку это описание может оказаться полезным для специалиста, столкнувшегося с подобными трудностями. Для высушивания нуклеиновой кислоты я нашел способ столь же хорошего высушивания за значительно более короткий срок путем пропускания над веществом, находящимся в воздушной бане при 60—65°, тока хорошо высушенного водородного газа. Для высушивания нуклеиновой кислоты я нашел способ столь же хорошего высушивания за значительно более короткий срок путем пропускания над веществом, находящимся в воздушной бане при 60—65°, тока хорошо высушенного водородного газа. Сушку газового потока производили в обычно используемом в элементном анализе сушильном аппарате, к которому на выходе была присоединена еще одна трубочка с ангидридом фосфорной кислоты. Вместо хорошо известного затвора Либиха я применил изготовленную по моим указаниям Францем Мюллером слепо оканчивающуюся стеклянную трубку, на другом конце которой находилась стеклянная пробка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: