Вопрос о секреции соляной кислоты желудочными железами

Вопрос о секреции соляной кислоты желудочными железами

Если бы можно было прожить пару сотен лет и никто бы за тобой не гнался, то было бы радостью работать с этими вещами, но vita brevis, ars longa. Я совершенно одержим мыслью изолировать вещество из внутренности сперматозоидов и получил теперь, хотя и ценой многих миллионов оборотов центрифуги, препараты, на которых удается продемонстрировать весьма вероятное существование совершенно новой группы веществ, абсолютно отличных как от нуклеина, так и от белка, содержащих железо, третью биологическую силу Sui generis. При подходящей возможности я надеюсь пролить также некоторый свет в вопросе о секреции соляной кислоты желудочными железами. Как известно, образование ангидридов с выделением воды и образование гидратов с ее поглощением принадлежат к числу самых распространенных и обычных реакций, которые растительные и животные клетки регулируют по своему усмотрению.

Передвижение крахмала основано на том, что он каждую ночь превращается в сахар и каждый день в каком-либо ином месте — снова в крахмал. Передвижение крахмала основано на том, что он каждую ночь превращается в сахар и каждый день в каком-либо ином месте — снова в крахмал.

До сего времени эти превращения рассматривались физиологической химией лишь как вспомогательное средство процессов расщеплений и конденсаций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: