Влияние цветного фона на окраску бабочек

Влияние цветного фона на окраску бабочек

Когда изменяются сами родители, тогда потомство остается нормальным» Многообразные опыты Каммерера, не раз подвергавшиеся критике, а равно и делавшиеся Каммереру возражения, Владимирский рассмотрел спокойно и беспристрастно. Одни из опытов Каммерера признавал убедительными, а другие — требующими более точного переисследования. В отношении работ Дюркена и Брехер, а также своих собственных опытов по влиянию цветного фона на окраску бабочек Владимирский отказывался решить, чем объясняется изменение окраски потомства — наследованием изменений, приобретенных родителями, или отбором расы с определенными наследственными признаками. На вопрос, поставленный в заглавии книги,— наследуются ли приобретенные Признаки? — Владимирский отвечает утвердительно, хотя все содержание книга в сущности этому выводу противоречит.

Все дело в том, что он имел в виду главным образом Результаты воздействия внешних условий на зародышевую плазму, т. е. мутации, тогда как возможность адекватных изменений зародышевой плазмы под влиянием изменений в соме, как признавал Владимирский, остается недоказанной. Все дело в том, что он имел в виду главным образом результаты воздействия внешних условий на зародышевую плазму, т. е. мутации, тогда как возможность адекватных изменений зародышевой плазмы под влиянием изменений в соме, как признавал Владимирский, остается недоказанной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: