Влияние тепла и холода

Влияние тепла и холода

Он растворяется в ледяной уксусной и в азотной кислоте, но не в соляной кислоте. Влияние кислот и щелочей Выделенное вещество может реагировать на фенолрот либо как слабая щелочь, либо как слабая кислота. Менее очищенные фракции сохраняют свою силу при хранении на льду в течение нескольких недель, но иногда реакция их становится определенно кислой, хотя вначале pH был щелочным.

Реакция активного фактора, повидимому, не отражается непосредственно на его влиянии на проницаемость капилляров. Помещение на несколько часов в нормальный раствор соляной кислоты, повидимому, не влияет на силу вещества.

Помещение на несколько часов в нормальный раствор соляной кислоты, повидимому, не влияет на силу вещества. Гидролиз в продолжение примерно 20 часов в 5-нормальном растворе соляной кислоты или 9,5-нормальном растворе.

едкого натра инактивирует его Но гидролиз в нормальном растворе едкого натра не уничтожает активности и не отделяет фактор проницаемости от химиотактического фактора путем инактивирования первого (ср. этот факт с указаниями Бира и Рока Сильва, 1936). Влияние тепла и холода Вещество термостабильно и сохраняет активность при нагревании до 100°. Нагревание в вакууме при 85° в течение 11 часов не понижает его активности. Точно так же хранение в течение нескольких дней при температуре —20° не влияет на силу вещества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: