Устранение гнева в семейных отношениях

Устранение гнева в семейных отношениях

Я не могу с уверенностью сказать, что это улучшение отношений было вызвано ТДГ, по ничего из того, что я делал раньше, нс давало таких изменений. Приблизительно шесть месяцев спустя я случайно встретил в местном магазине Дженну, которая улыбалась и казалась беззаботной. Она была рада сообщить мне, что отношения с мужем наладились, они смогли помириться. Снятие стресса при сложных взаимоотношениях Устранение гнева в семейных отношениях Дон и Синтия — семейная пара в возрасте примерно сорока лет, по ряду причин постоянно сердились друг на друга.

Синтия прежде всего была недовольна гневом мужа, вызванным ее методами воспитания детей. Синтия прежде всего была недовольна гневом мужа, вызванным ее методами воспитания детей. В свою очередь Дон полагал, что она слишком потакала детям, позволяя им «выходить из-под контроля».

Дон произносил пламенные речи о том, что это неправильно, что приводило ее в бешенство. Вторая жалоба Синтии состояла в том, что Дон строил дачу в штате Мэн, в нескольких часах пути, и часто уезжал туда на выходные, оставляя ее одну с детьми. И хотя эти поездки имели место более полутора лет назад, она все еще обижалась на него.

Наконец, два года назад он целый год не работал, сказав, что это «творческий отпуск», и они должны были жить на сбережения. Это послужило еще одним источником негодования для Синтии. В итоге она была постоянно раздражена из-за прошлых обид и текущих проблем.

Со своей стороны, Доп жаловался на беспечное отношение жены к детям и был возмущен тем, что она слишком близка со своими родителями и чаще советуется с ними, чем с мужем. По его мнению, она проводила все время с детьми и мало заботилась об их взаимоотношениях. В моем понимании ситуация состояла в том, что Синтия действительно проводила много времени с детьми и была слишком скрупулезна в домашних делах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: