Устранение беспокойства по поводу оплаты счетов

Устранение беспокойства по поводу оплаты счетов

Постукивания ТДГ не только позволяли расслабиться, по также служили отвлекающим фактором. Во время второй серии ТДГ он вспомнил о ситуации на работе, когда сотрудник попытался запугать его, говоря, что предназначенную для него должность отдадут другому. Это воспоминание вызвало в нем тревожное чувство. Во время нескол ькихсерий ТДГ Джо удалось добиться прогресса, то есть абсолютно не напрягаться по целому ряду стрессовых ситуаций на работе. Они всплывали в памяти спонтанно в течение ТДГ без какого-либо побуждения с моей стороны.

Они всплывали в памяти спонтанно в течение ТДГ без какого-либо побуждения с моей стороны. Общность этих ситуаций состояла в том, что внимание было обращено на Джо, поэтому он волновался и иногда раздражался из-за своего глупого вида. Все же с каждой новой ситуацией, выявляемой с помощью ТДГ, он был способен сохранить и углубить релаксацию, противодействующую страху, который он обычно испытывал. Наконец, Джо выразил больше уверенности втом, что он смог говорить с коллегами, чувствовать себя расслабленным и нс думать о себе негативно.

Расслабляющий эффект был настолько мощным, что он оставался в состоянии релаксации без какого-либо дополнительного использования ТДГ в течение целой недели. Во время последующего визита две недели спустя Джо сообщил, что ему стало намного легче разговаривать с коллегами. Он не чувствовал почти никакой тревоги или страха относительно своего глупого вида, он говорил нормальным голосом, а нс тихим и запинающимся, которого так стреснялся. Вместо того чтобы ощущать себя неполноценным, теперь он относится к себе как к уравновешенному, находчивому и умному человеку, что редко отмечалось до использования ТДГ. Устранение беспокойства по поводу оплаты счетов Финансовые заботы — основной стрессор для многих неполных семей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: