Стоимость кампании вакцинации и химического обезвреживания источников водоснабжения

Стоимость кампании вакцинации и химического обезвреживания источников водоснабжения

Что же касается легочной чумы, то следовало бы ежедневно производить ингаляции соответствующего бактериофага, с таким расчетом, чтобы корпускулы фага попали в верхние дыхательные пути. Подобные результаты не нуждаются в комментариях, в особенности, когда статистические данные касаются сотен селений. Что же касается стоимости противо эпидемических мероприятий, то по оффициальным отчетам управления здравоохранения, она выразилась для северного Бихара в 25 рупий в 1931 году, когда исключительно проводилась профилактика бактериофагом, тогда как стоимость кампании вакцинации и химического обезвреживания источников водоснабжения обошлась в 1930 году-в 3118 рупий. Противохолерный бактериофаг изготовляется также Ассамским Институтом медицинских исследований (Medical Research Institute of Assam), расположенным в Шилонге (Shillong) и заведываемом доктором Морисоном. Что же касается стоимости противо эпидемических мероприятий, то по оффициальным отчетам управления здравоохранения, она выразилась для северного Бихара в 25 рупий в 1931 году, когда исключительно проводилась профилактика бактериофагом, тогда как стоимость кампании вакцинации и химического обезвреживания источников водоснабжения обошлась в 1930 году-в 3118 рупий Противохолерный бактериофаг изготовляется также Ассамским Институтом медицинских исследований (Medical Research Institute of Assam), расположенным в Шилонге (Shillong) и заведываемом доктором Морисоном.

В нем приготовляется ежегодно 2 миллиона доз противохолерного бактериофага. Заканчиваю эту главу изложением опыта, проведенного Морисоном при сотрудничестве Мильфорда Райса (Milford Rice) и»Шудюри (Sal Shoudury); опыта, который по широте размаха и четкости результатов—чрезвычайно убедителен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: