Сравнение микроскопических картин с ядром и протоплазмой

Сравнение микроскопических картин с ядром и протоплазмой

Между прочим, я располагаю и другими видами спермы (бык, карп, щука, лягушка). У спермы быка я надеюсь изолировать также хвосты. Я совершенно забросил в этом деле морфологию (сравнение микроскопических картин с ядром и протоплазмой) с тех пор, как выяснил возможность кристаллизации двойной платиновой соли протамина в виде форменных образований, которые зачастую обманчиво похожи на обработанные золотом сперматозоиды.

Прежде чем делать выводы из каждой оптической неоднородности в пределах какого-либо элементарного образования, мы должны знать, какие процессы происходят при. кристаллизации одного и того же вещества. кристаллизации одного и того же вещества.

Все эти вещи отнюдь не готовы для публикации и могут пройти еще многие месяцы, прежде чем что-либо появится в печати. Серьезная работа по сперме начата лишь с ноября прошлого года и к тому же ведется с большими перерывами.

Исследования яйца я совсем отложил в сторону. Сперма в силу своей большей простоты получила преимущество. Вопросы, касающиеся яиц, смогут, когда я вернусь к ним, быть поставлены значительно глубже и с большей заостренностью.

При моих исследованиях в течение последних недель я столкнулся с несколькими любопытными неожиданностями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: