Способность к диффузии

Способность к диффузии

Примерно при 200° лейкотаксин (фракция С—D или Е) начинает обугливаться, а при 300° он еще не плавится. Общеизвестно, что многие протеолитические соединения обладают такими же свойствами. Гринштейн (1937) в своих исследованиях о синтезе пептидов описывал такие же явления для кристаллического бис-ангидро-1-цистинил-1цистина.

Способность к диффузии Активный фактор проницаемости легко диффундирует через целлофановую мембрану при диализе необработанного экссудата (Менкин, 1936). Как показано в табл 1, ацетоновая фракция, содержащая активное вещество, может в течение нескольких часов диализироваться в дестиллированную воду. Как показано в табл 1, ацетоновая фракция, содержащая активное вещество, может в течение нескольких часов диализироваться в дестиллированную воду. При выпаривании остатка и диффузата можно обнаружить присутствие активного кристаллического вещества. Более очищенные фракции лейкотаксина, относительно слабо растворимые в воде, повидимому, более или менее слабо диффундируют при диализе в водную среду.

Осаждение сернокислым аммонием. Активный фактор проницаемости выпадает в осадке, об разующемся взаимодействием равных объемов экссудата и насыщенного раствора сернокислого аммония. Точно так же прибавление относительно чистой фракции вызывает очень быстро образование слабой, но определенно мутной взвеси.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: