Состояние органического и минерального компонентов

Состояние органического и минерального компонентов

Однако в силу разной интенсивности метаболизма различной по плотности костной ткани в исследованные сроки в губчатых структурах имеются проявления второй, а в компактных — первой фазы. Можно ожидать, что с дальнейшим удлинением воздействия невесомости убыль губчатой Костной массы стабилизируется, а в компактной проявятся изменения, свойственные второй фазе. Проверкой предположения могут стать результаты модельных экспериментов с более продолжительной экспозицией воздействующего фактора. Состояние органического и минерального компонентов. Нарушение темпов перестройки и созревания кости в условиях не весомости предполагает возможность изменения состава органического компонента, во всяком случае относительного.

Нарушение темпов перестройки и созревания кости в Условиях не весомости предполагает возможность изменения состава органического компонента, во всяком случае относительного. Предположительно изменения могут касаться’ как коллагена, так и других органических соединений и их составных частей, участвующих в формировании костного матрикса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: