Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости

Петти двадцать три, и последние четыре года она страдала фибромиалгией и синдромом хронической усталости. До заболевания она вела очень активный образ жизни, который включал полный рабочий день на киностудии и ежедневные занятия аэробикой. Однажды она почувствовала боль в ноге Боль была настолько сильной, что не позволяла Петти ходить, и ей приходилось ползать. Болезнь вызвала у нее стресс, настолько сильный, что Петти радовалась буквально каждому дню, когда она могла чувствовать себя немного лучше или успевала сделать чуть больше дел. Поскольку наибольшие страдания Петти причиняла боль в ногах, я решил использоватьТДГ как возможное средство против боли. Поскольку наибольшие страдания Петти причиняла боль в ногах, я решил использоватьТДГ как возможное средство против боли.

После первой серии постукиваний она почувствовала расслабление и почти сонливость, но боль в ногах была все еще очень сильной. После второй серии постукиваний она с удивлением сообщила, что боль в ногах значительно ослабла. Две дальнейшие серии?

постукиваний позволили снизить уровень боли с 10 до 0 баллов, то есть до полного ее отсутствия. По-видимому, Петти не понимала, насколько на нее действовал вызванный болезнью стресс. Возможно, он был одной из причин, по которым боль в йогах была такой сильной.

Я рекомендовал ей самостоятельно выполнять постукивания дома. Две недели спустя она сообщила, что эта техника позволила ей практически избавиться от боли приблизительно на 15 минут, после чего боль оставалась на низком уровне в течение нескольких часов. Этот поразительный результат был получен с помощью двухтрех минут постукиваний. Я не могу сказать, что постукивание всегда действует так же хорошо при фибромиалгии, но, учитывая высокий уровень стресса, о котором сообщают большинство, людей с этим заболеванием, вероятно, что ТДГ может оказать существенную помощь этим больным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: