Серия подсчетов кровяных телец

Серия подсчетов кровяных телец

Метод подсчета по надежности, точности, а также по опытности исследователей достиг своей наивысшей точки; вряд ли будут опубликованы в скором времени такие серии подсчетов кровяных телец, которые гарантировали бы большую надежность. Таким образом, ничто не вынуждает нас в важном вопросе о пороге раздражения для этой реакции крови опираться на наблюдения господ Вольфа и Кёппе. Этот удивительный физиологический факт вносит свет и тень в столь большой круг физиологических вопросов, что с помощью этого ведущего факта могут быть расширены или видоизменены наши представления о многих предметах. Однако считается самонадеянным на основании одного факта, каким бы он ни был достоверным, сейчас же делать законченные выводы.

В таких случаях особенно важно сначала установить с несомненностью все простые, основополагающие факты, и это удалось сделать моим ученикам. В таких случаях особенно важно сначала установить с несомненностью все простые, основополагающие факты, и это удалось сделать моим ученикам. Другую, не менее удручающую меня главу составляют полученные до моей болезни данные, результаты работы по сперме лосося, с которыми при помощи моего ассистента д-ра Гмелина за последние полтора года мы довольно хорошо продвинулись.

На основе имеющегося в готовности материала я смог бы при сколько-нибудь улучшившемся состоянии здоровья написать здесь следующие статьи для публикации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: