Сенсомоторные реакции на световой раздражитель

Сенсомоторные реакции на световой раздражитель

Проводился словесный (ассоциативный) эксперимент, давались счетные упражнения и другие задания для оценки умственной работоспособности. Воспроизводились ранее выработанные сенсомоторные реакции на световой раздражитель, простые н с 20-секундным запаздыванием; — электрофизиологические исследования: запись ЭЭГ, ЭМГ, ЭКГ. Электроэнцефалограмма отводилась униполярно от участков левого зрительного и двигательного центров. Электромиограмма отводилась от круговой мышцы рта и общего поверхностного сгибателя пальцев правой руки. Нагрузкой для первых служило удержание загубника, для вторых — сжатие динамометра. Нагрузкой для первых служило удержание загубника, для вторых — сжатие динамометра.

Электрокардиограмма записывалась в стандартных отведениях. В первой серии исследований при давлении 2,5 кгс/см2 все указанные приемы применялись в строгой последовательности по единой программе и повторялись до начала компрессии, а затем каждые 0,5 ч после достижения максимального давления.

Во второй серии при давлении 3,0 кгс/см2 в связи с быстрым развитием нарушений ЭЭГ и ЭМГ регистрировались непрерывно, а остальные исследования могли проводиться по сокращенной программе и только у отдельных испытуемых. В регистрации н обработке гемодинамических и электрофизиологических показателей приняли участие И.

Вы сомневаетесь в качестве продукции и и ищете отрицательные отзывы о Vitena Slimming , так предлагаем вам просто пройти по ссылке, у нас собрано много отзывов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: