Риск развития радиогенных раков

Риск развития радиогенных раков

Линейно-квадратичная модель предсказывает, что в области доз, не приводящих к значительной инактивации клеток : — для излучения с малой ЛПЭ риск развития радиогенных раков на единицу дозы снижается с уменьшением дозы излучения; — для этого же излучения начальные наклоны зависимости при малых дозах для однократного облучения и малых мощностях дозы при хроническом облучении оказываются одинаковыми; — для излучения с большой ЛПЭ в этой же области доз прогнозируемая зависимость остается практически линейной, при этом мощность дозы не влияет на ее характер. 809 Том I Для изучения и анализа степени снижения эффективности излучения с малой ЛПЭ в области малых доз и мощностей дозы по сравнению с большими дозами и мощностями дозы был введен так называемый фактор дозы и мощности дозы или фактор DDREF (Dose and Dose Rate Effectiveness Factor). По определению величина DDREF показывает во сколько раз (кратковременное) облучение с большой мощностью дозы в области больших доз, обычно оцениваемое по величине наклона линейной беспороговой зависимости, более эффективно облучения в области малых доз и мощностей дозы, определяемого начальным наклоном «истинной» зависимости доза—эффект.

, более эффективно облучения в области малых доз и мощностей дозы, определяемого начальным наклоном «истинной» зависимости доза—эффект.

Как хочется быть красивой, а это совсем просто, если вы успеете женское нижнее качественное белье в городе Хмельницкий , только натуральные материалы, только качественная отделка, а главное — совсем недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: