Решение семейных проблем

Решение семейных проблем

Я хочу жить своей собственной жизнью Психотерапевт. Он всегда находил способ покритиковать вас. Как вы сейчас относитесь к этому? Джейми. Я легче принимаю это Он такой человек, и я должна принимать его таким, какой он есть.

Он всегда будет делать это Психотерапевт. Он всегда будет делать это Психотерапевт. Что происходит, когда вы сообщаете отцу о предстоящем хорошем событии?

Джейми. Он, как всегда, пытается играть роль «адвоката дьявола». Психотерапевт Когда вы звоните ему, чтобы рассказать какие-нибудь хорошие новости, что вы ожидаете услышать от пего? Джейми.

Я больше не собираюсь звонить ему, чтобы что-нибудь рассказать. Психотерапевт Он не будет Робертом Янгом из фильма «Отец лучше знает»? Джейми.

Нет Психотерапевт Он также не будет доктором Стоуном из фильма «Донна Рид»? Джейми. Нет? Решение семейных проблем Эта сессия показала, что Джейми все еще болезнеио воспринимала несогласие отца с се решениями. Но ТДГ помогла ей обрести уверенность в выборе новой работы и запланированном ремонте кухни.

Если раньше она, возможно, и пересмотрела бы свои планы из-за критики отца, то теперь ие сделала этого. Интересно, что ее гнев все-таки возвращался, но это здоровое явление. Она предоставила себе право чувствовать и выражать свои эмоции по отношению к отцу.

С помощью ТДГ за две педели она стала намного более уверенной в себе. Такие быстрые изменения довольно редко наблюдаются при стандартной психотерапии. ТДГ может быть полезна для маленьких детей, у которых есть проблемы, связанные со стрессом. Даже имея ограниченные вербальные и когнитивные навыки, дети в состоянии, до некоторой степени, описать то, что их беспокоит.

Ниже приведена сессия с шестилетним мальчиком Джимми, который ходил в детский сад.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: