Решение избавиться от эмоционального стресса

Решение избавиться от эмоционального стресса

Например, Джеф, сорокапятилетний вдовец с двумя детьми в возрасте десяти и тринадцати лет, пришел ко мне на прием с жалобами на трудности на работе. После гибели Жены в автокатастрофе два года назад он взял на себя всю ответственность за воспитание своих детей, при этом работая полную рабочую неделю оценщиком недвижимости. Поскольку он заботился о детях, у него оставалось меньше времени на работу, и ему приходилось трудиться в более напряженном режиме. Он оценил свой стресс на работе в 9 баллов.

Во время ТДГ он вообразил свой стол, заваленный папками. Во время ТДГ он вообразил свой стол, заваленный папками. Приблизительно через две минуты процедуры ТДГ он прервал мое постукивание и сказал: «Вы знаете, я больше не MOiy сосредоточиться на образе? стола, я просто сосредоточился на постукивании, но я все еще испытываю стресс, и я буду его испытывать, пока не выполню работу».

На самом деле Джеф должен был чувствовать этот уровень напряжения и стресса, пока работа не сделана. Если бы он расслабился, то работа могла бы быть не выполнена или он не чувствовал бы себя достаточно мотивированным. Таким образом, препятствие Джека к проведению ТДГ состояло в том, что он чувствовал, что должен испытывать высокий уровень стресса, пока не завершит работу.

Здесь нужно сделать выбор, позволяющий ТДГ работать. Нет закона, который говорит, что вы должны избавиться от стресса, независимо от того, насколько он неудобен и разрушителен. Но, на мой взгляд, важно осознать причины, по которым вы держитесь за стресс, и сделанный вами выбор до некоторой степени будет определять эффективность ТДГ. Если вы примете решение избавиться от эмоционального стресса, используйте ТДГ и попробуйте следующий вариант.

Подумайте о стрессе и причине, которая заставляет держаться за него.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: