Релаксация в качестве навыка снятия стресса

Релаксация в качестве навыка снятия стресса

По крайней мере, вы узнали, как использовать релаксацию в качестве навыка снятия стресса. Все же это успешный результат: вы добились существенного снижения стресса, который испытываете в связи сданной проблемой. Поскольку связанные с психологической травмой расстройства часто сложны и устойчивы, лучше проконсультироваться с квалифицированным психиат-ром, который специализируется па лечении психологических травм. Что делать, если ТДГ не работает Если вы добросовестно, но неудачно старались следовать всем инструкциям ТДГ, чтобы снять стресс, спросите себя: «Испытываю ли я смешанные чувства по поводу избавления от этой проблемы?», «Что случится, если я решу эту проблему?

», «Действительно ли все будет хорошо?», «Что плохого может случиться?» Кроме того, у вас могут быть мысли, блокирующие ТДГ, такие как:? Как использовать ТДГ? «Это не подействует», «Мне нужно быть напряженным», «Я не люблю чувствовать что-либо новое и неожиданное», «Я чувствую себя так, будто теряю контроль».

Изучите бланк, чтобы полностью определить, каковы могут быть ваши блокирующие мысли. Изучите бланк, чтобы полностью определить, каковы могут быть ваши блокирующие мысли. Также обратитесь к главам, посвященным беспокойству, чувству вины, фобиям и гневу, чтобы понять, почему вы можете держаться за одну или больше этих стрессовых мыслей.

Эти объяснения также помогут вам преодолеть сопротивление решению проблемы. Я сбит с толку этой проблемой Я никогда не решу эту проблему. Я не уверен, что хочу решить эту проблему.

Если я решу эту проблему, то буду чувствовать себя г р ? лишенным чего-то. У меня нет сил или силы воли, чтобы решить эту проблему. Если я действительно поговорю об этой проблеме, произойдет что-то плохое. Эту проблему может решить только кто-то другой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: