Развитие склероза семенных канальцев и гиалинизация сосудов

Развитие склероза семенных канальцев и гиалинизация сосудов

Терапевтическое облучение по поводу семиномы в суммарной дозе менее 100 сГр при фракционировании по 3~5 сГр/сут вызывало временное угнетение сперматогенеза, а полное восстановление происходило через 14—22 мес. При суммарных дозах 100—150 сГр восстановление сперматогенеза было частичным, а при дозах свыше 150 сГр восстановления не происходило, у больных наблюдалась постоянная азоспермия . Характер нарушения сперматогенеза у мужчин в результате облучения от взрыва атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаки был таким же, как у врачей-рентгенологов и у людей, подвергшихся облучению с терапевтическими целями. У людей, перенесших лучевую болезнь в тяжелой форме, в течение года после взрыва наблюдали развитие азоспермии и импотенции.

У мужчин, находившихся в момент взрыва на расстоянии менее 1400 м от эпицентра, обнаружено статистически достоверное увеличение развития склероза семенных канальцев и гиалинизация сосудов . У мужчин, находившихся в момент взрыва на расстоянии менее 1400 м от эпицентра, обнаружено статистически достоверное увеличение развития склероза семенных канальцев и гиалинизация сосудов. Проанализированные, в целом, результаты воздействия радиации на фертильность мужчин в условиях радиационных аварий, подвергнутых терапевтическому облучению и дозированному облучению добровольцев, привели к заключению, что фракционированное облучение яичка может быть более опасным, чем острое воздействие, по крайней мере, в пределах доз до 200 сГр.

Если вы испытываете проблемы с алкоголем, то непременно обратитесь в alcohol withdrawal center . Специалисты мирового уровня готовы оказать вам помощь в решении своих проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: