Разговор о дозах на Политбюро

Разговор о дозах на Политбюро

Подошла знакомая латышка врач и очень тепло благодарила Но на выступавшем было поставлено клеймо, больше его к трибуне не подпускали. Однажды в перерыве спросил у председательствовавшего на заседании Бразаускаса (тогда первый секретарь Литовской компартии, теперь Президент Литвы), почему мне не дают слова, хотя все формальности записывания соблюдены. Он откровенно усмехнувшись, ответил; дирижирует М. С Горбачев, я ничего сделать не могу Но тут Лукьянов все-таки поинтересовался, что я хочу говорить, Сказал, что говорить надо о дозах они невелики и к смерти никак уж не ведут, но и для благодушия оснований нет надо налаживать планомерную медицинскую службу, обращая внимание и на индивидуальные дозы. "Если Вы заговорите про дозы, они Вас растерзают" смеясь сказал А. "Если Вы заговорите про дозы, они Вас растерзают" смеясь сказал А. И Лукьянов "Я помню разговор о дозах на Политбюро, до ночи сидели, было много шума, но без толку" Я ответил, что, конечно, не боюсь последствий, но больше нельзя разговаривать беспредметно.

Да и стыдно мне быть на таком форуме и молчать. А. И. Лукьянов сказал, что постарается слово дать. Me дал А после еще нескольких бессмысленных выступлений сорок минут говорил Ю. А Израэль — опытный оратор, знающий проблему Хорошо, который всех укачал своей эрудицией, сумел показать всю никчемность предыдущих выступлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: