Раздельное проживание супругов

Раздельное проживание супругов

В конце концов их споры ослабли, и они научились справляться с раздражительностью друг друга. Раздельное проживание супругов Раздельное проживание супругов порождает массу стрессовых ситуаций, наполненных такими эмоциями, как гнев, страх, чувство надвигающейся опасности, чувство вины, подавленность и тревога. Жена Боба, с которой он прожил 15 лет, две недели назад ушла жить в свою собственную квартиру. Он был потрясен этим событием, но признавал, что несправедливо обвинял ее в неверности в течение последних нескольких лет. В конце концов она устала от обвинений и решила уехать. В конце концов она устала от обвинений и решила уехать.

От расстройства последние два дня он не ходил на работу. Гневные обвинения Боба были связаны с тем, что ему не нравилась собственная внешность и вес. Он видел причины этой неуверенности в себе в своем детстве. Родители во всем потакали его старшему брату, который относился к Бобу как к личному рабу. Столкнувшись с такой долгой историей очевидного жестокого обращения, любой опытный психотерапевт мог бы прогнозировать, что для изменения эмоциональных паттернов, которые привели к разрушительной ревности, требуется долговременное консультирование.

Хоть я и не утверждаю, что ТДГ спасет рушащийся брак, но быстрое решение некоторых эмоциональных проблем может позволить семейной паре принимать решения, касающиеся брака, в менее конфликтной и желчной обстановке. Больше всего Боб боялся, что жена разведется с ним. Он чувствовал страх перед будущим, этот страх вызвал панические чувства, тошноту и ощущение краха. Когда он вошел в мой кабинет, видно было, как он отчаянно нуждался в каком-нибудь вмешательстве, которое помогло бы ему справиться с его страданиями. Понятно, что в положении Боба любой человек расстроился бы, испытав неожиданный шок от расставания с женой и.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: