Разделение внутренней плазмы на нуклеоальбумин

Разделение внутренней плазмы на нуклеоальбумин

К тому времени, когда от сперматозоидов еще ничего или почти ничего не видно, имевшийся ранее в огромных количествах нуклеин, образовывавший, вероятно, главную массу, микрохимически нацело исчезает. Очень разбавленная соляная кислота все это растворяет вплоть до совсем маленького комочка, представляющего собой зачаток сперматозоида наряду с сильно уплотненным вокруг него веществом поверхности и остова. Также действует желчь Очевидно, произошло расходование протоплазменного белка.

Но как ведет себя кариоген, который в ядрах клеток семенников растворяется в желчи, но через желчь и хлористый кальций (образуя, по-видимому, при этом с кальцием нерастворимое соединение) может быть сохранен. Если обработать сперматобласты желчью (74%) и раствором хлористого кальция (1%), то они сжимаются, но меньше, чем если обработать только желчью или только соляной кислотой. Если обработать сперматобласты желчью (74%) и раствором хлористого кальция (1%), то они сжимаются, но меньше, чем если обработать только желчью или только соляной кислотой.

При этом они не только уплотняются, как, например, в случае обработки концентрированным раствором поваренной соли, но происходит внутренняя дезорганизация, разрушение и образование полостей. Согласно моему объяснению, происходит разделение внутренней плазмы на нуклеоальбумин, переходящий в раствор, и кариоген.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: