Разделение сперматозоидов на составные компоненты

Разделение сперматозоидов на составные компоненты

С того времени мне удавалось, хотя и с большими перерывами, связанными с выполнением других задач, обращаться снова к работе по изучению спермы рейнского лосося. Наряду с побуждавшими меня к прекращению работы обстоятельствами, среди которых не последнее место принадлежало крайне ограниченной помощи в работе со стороны, стимулирующее влияние в работе оказывало прежде всего исключительно высокое качество материала. Работа с объектом такой чистоты заставляла изменить постановку задачи, сформулировать ее иначе в сравнении с тем, как это делалось в большинстве гистологических исследований до сих пор. В этом случае нельзя было удовлетвориться выуживанием из не поддающейся характеристике массы или коагулята большего или меньшего количества представляющих интерес кристаллических или аморфных препаратов с более или менее постоянными характерными свойствами.

Именно при работе с нашим материалом, как нигде более, следовало стремиться к выяснению взаимосвязи между химическим составом и морфологическим строением и к полному разделению сперматозоидов на составные компоненты, подобно тому как это удается сделать при изучении минералов. Именно при работе с нашим материалом, как нигде более, следовало стремиться к выяснению взаимосвязи между химическим составом и морфологическим строением и к полному разделению сперматозоидов на составные компоненты, подобно тому как это удается сделать при изучении минералов.

Центр профессора Демского оснащен самой современной диагностической аппаратурой, не нужно ехать куда-то за границу, наши специалисты выявят любое заболевание в самом ранней его стадии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: