Расщепление нуклеина и протамина

Расщепление нуклеина и протамина

При расщеплении нуклеина я получил уже 2, а при расщеплении протамина 3—4 кристаллических, хорошо охарактеризованных вещества. Дело как следует продвигается Во всяком случае, опять слишком много нерешенных вопросов, и, для того чтобы это превозмочь, нужно вести такой уединенный образ жизни, какой я веду по примеру траппистов. Ужас моего бессильного и беспомощного болезненного состояния ни в чем не осознается мной так ясно, как когда я вспоминаю о различных работах, которые более или менее созрели для публикации еще до моей болезни и в подготовке которых к изданию принимают участие многие мои сотрудники. Мне ведь не нужно быть совершенно здоровым, а лишь перейти в состояние бестемпературного выздоравливающего, как это мне твердо обещали из месяца в месяц, для того чтобы лежа в шезлонге работать над окончательной редакцией.

Но и это не хочет наступить, и создается впечатление, как будто бы лихорадка хочет прожить столько же, сколько я. Но и это не хочет наступить, и создается впечатление, как будто бы лихорадка хочет прожить столько же, сколько я. По моему настоятельному желанию Зутер и Вейон с большим усердием и аккуратностью повторили работу Лангенбрука по крови и собрали около 26 случаев у человека. И с кроликами они много потрудились, хотя, как в последнем году, их преследовали различного рода неудачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: