Работы по газам крови

Работы по газам крови

Я постепенно прихожу к убеждению, что во многих выполненных здесь работах по газам крови имеют значение идеи Людвига и техническая работа, поскольку она требует сноровки лабораторного служителя Сальвенмозера. Как это получается, спросил я Сальвенмозера, что при сложнейших манипуляциях аппарат еще ни разу не сломался, хотя с ним работало так много народа. «Ну, знаете, я никого не подпускаю» Господа должны лишь стоять при этом в лайковых перчатках или же без оных, а затем сделать различные безопасные замеры и соответствующие расчеты.

Время пасхальных каникул будет для меня особенно плодотворным и ценным. Д-р Ворм Мюллер из Норвегии хочет завершить исследование условий абсорбции кислорода кровью, в частности гематоглобином, в течение спокойного периода, когда можно располагать всеми помещениями и приборами.

Д-р Ворм Мюллер из Норвегии хочет завершить исследование условий абсорбции кислорода кровью, в частности гематоглобином, в течение спокойного периода, когда можно располагать всеми помещениями и приборами. Он предложил мне, чтобы я ему помогал Таким образом меня ввели бы во всю методику и ознакомили со всеми приемами в этой области исследования лучше, чем это когда-либо было бы возможно в -течение семестра. И вот мы оба с утра до вечера заняты в газовой комнате, качаем насосом Людвига, выделяем различными способами гемоглобин, определяем кислород, азот, углекислоту по всем правилам искусства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: