Психотерапевтическая сессия

Психотерапевтическая сессия

Эдвард был в шоке, когда обнаружил на кредитной карто чке долг в 15 000 долларов. Он работал 20 лет пожарным и затем еще 15 лет страховым агентом. Теперь ему хотелось наслаждаться жизнью, это позволяли денежные средства. Однако оказалось, что над ним сгустились зловещие тучи потенциальных проблем с кредитом, если этот долг не будет выплачен.

Он был разгневан на жену за то, что она не сообщила ему о долге, взятом по кредитной карточке, и на дочь за то, что га влезла в долги. Он был разгневан на жену за то, что она не сообщила ему о долге, взятом по кредитной карточке, и на дочь за то, что га влезла в долги. Эдвард пришел на психотерапевтическую сессию с таким видом, как будто был готов взооваться от гнева на жену и дочь Его жена не хотела обсуждать с ним эту проблему, очевидно, потому, что он сильно сердился; когда она пред лагала поговорить на эту тему. Эдвард очень хотел поговорить с кем-нибудь хотя бы для того, чтобы просто выговориться.

Он не видел никакого решения этой волнующей проблемы. Сначала я выполнил с Эдвардом упражнение для релаксации, которое несколько успокоило его. Затем последовала процедура постукивания ТДГ, во время которой он сосредоточился на гневе и беспокойстве из-за действий жены и дочери. Эдвард начал понемногу переоценивать ситуацию.

Он признался, что его дочь выплачивала минимальные ежемесячные суммы, хотя он предпочел бы погасить этот долг быстрее. Но он соглашался: «Постепенные платежи лучше, чем вообще никаких. Это не катастрофа» Кроме того, он признал, что дочь избегала его, потому что он был разгневан. Все же он любил свою дочь и хотел наладить отношения с пей. Он такжешопимал, что жена сама была безумно расточительна, поэтому не выработала у дочери ответственное отношение к деньгам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: