Проведение полноценной серии анализов

Проведение полноценной серии анализов

Проведение полноценной серии анализов пока еще затруднительно из-за нехватки времени, да с этим можно и не так сильно торопиться, принимая во внимание данные Валансьена и Фреми. Как Вы, вероятно, уже могли убедиться, ошибочно положение об отсутствии там серы. Я нашел совершенно нормальное содержание S, да и содержание Р более постоянно, чем Вы, по-видимому, это допускаете, так что, очевидно, можно исключить высказываемое ранее подозрение о каком-то загрязнении (лецитин, зола?). Что Вы предполагаете делать с номенклатурой этих Р-содержащих вителлинов? Найденный Вами факт, что чистые гемоглобипы в зависимости от вида характеризуются известными различиями не только по растворимости, но и по составу, я всегда воспринимал как принципиально весьма важное указание на необходимость осторожности при постулировании полной идентичности аналогичных тканевых компонентов у различных животных.

На самом деле то, что сообщают Валансьен и Фреми по поводу эмидина, который, судя по содержанию фосфора, наверняка относится к этой категории веществ, свидетельствует о его отличии от ихтина. На самом деле то, что сообщают Валансьен и Фреми по поводу эмидина, который, судя по содержанию фосфора, наверняка относится к этой категории веществ, свидетельствует о его отличии от ихтина. Не было бы самым разумным установить группу нуклеоглобулинов, включающую такие виды веществ, как ихтин, эмидин и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: