Процесс образования ангидридов

Процесс образования ангидридов

С моей точки зрения, будет лучше, если взгляды и выводы, приводимые там, Вы включите в Вашу следующую работу. То обстоятельство, что я проверял некоторые аспекты Ваших исследований по нуклеину, никому не бросится в глаза, так как независимо от того исключительного интереса, который представляет это исследование само по себе, я также несу известную ответственность за работы, выполненные у меня и публикуемые в этих выпусках журнала; все это я выразил во вступлении к моему сообщению и думаю своей работой лишь способствовать поднятию на должную высоту значения Вашего открытия. Не скрою, что у меня все же было большое желание исследовать элементный состав, продукты расщепления и отношение Вашего нуклеина к лецитину, надеюсь также, что оказался бы не таким уже неспособным в отношении изучения распространения нуклеина, как Вы это,, по-видимому, представляете себе, но если Вы мне дадите твердое заверение в том, что без долгого отлагательства проведете эти исследования, то я не буду предпринимать никаких дальнейших работ в этом направлении.

К моему сожалению, я уже несколько раз имел возможность убедиться в том, что важные вопросы, которые в моей лаборатории были частью удачно решены, затем полностью забрасывались, несмотря на четко намеченный путь исследования. Если Вы в будущем году ничего не опубликуете по нуклеину и если я не получу к этому времени от Вас письма, то я полагаю, что Вы будете согласны с тем, что я опять начну работать с нуклеином.

Если Вы в будущем году ничего не опубликуете по нуклеину и если я не получу к этому времени от Вас письма, то я полагаю, что Вы будете согласны с тем, что я опять начну работать с нуклеином.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: