Протозоологическое исследование кишечника

Протозоологическое исследование кишечника

При протозоологическом исследовании кишечника мелких животных (грызунов, амфибий, насекомых), а также водных обитателей (рыб и др.) материал получается обычно при их вскрытии, однако в некоторых случаях можно исследовать и их выделения, не убивая самого животного. Так, например, для исследования таракана на цистоносительство можно путем осторожного надавливания на брюшко выдавить из него каплю кишечного содержимого. Культивирование кишечных амеб теплокровных Чистые, т.е. свободные от бактерий культуры паразитических простейших кишечника до сих пор не получены, но практически задача их культивирования, за исключением» отдельных форм(Giardia intestinalis) может считаться разрешенной. Ent histolytica и другие кишечные амебы теплокровных культивируются по методу Бек и Дрбоглава ГВоеск & Drbohlav, 1925 в видоизменении Кофонда и Вагенера Kofoid & Wagener, 1925. Среда Бек-Дрбоглава Boeck & Drbohlav, 1925 предложена в нескольких вариантах.

Среда Бек-Дрбоглава Boeck & Drbohlav, 1925 предложена в нескольких вариантах. Среда LЕS (Locke-Egg-Serum) построена на комбинации сыворотки, яичного белка и жидкости Локка. 4 яйца тщательно обмывают спиртом, причем остаток спирта на скорлупе сжигают, после чего содержимое яйца выпускают с соблюдением асептических предосторожностей в стерильную колбу со стеклянными бусами.

Остановить влечение к опасным для жизни препаратам можно только общими усилиями, предлагаем вам ознакомиться с материалами сайта http://netnarkotik.com.ua/lechenie-narkomanii-v-dnepropetrovske/ . Умны тактичные врачи и понимающий медицинский персонал придут вам на помощь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: