Продукты переваривания белковых веществ

Продукты переваривания белковых веществ

Если же статья еще не пущена в печать, то я в ближайшее время доложил бы ее содержание в здешнем обществе естествоиспытателей с тем, чтобы удовлетворить существующие здесь требования. Только что получил Ваше второе письмо и тороплюсь Вам на сей раз ответить, поскольку теперь я уверен, что Вы находитесь в Базеле. Как только я успел получить предыдущее письмо, в котором Вы сообщали о своем отъезде в Альпы, как началась война, и я боялся, что мое письмо может Вас не найти.

Я сам в течение некоторого времени был в Лотарингии и Бадене. Поскольку я еще жду известий от Хиршвальда, то я не могу указать, когда начнется печатание, но надеюсь после второго письма на твердый ответ на этих днях. Поскольку я еще жду известий от Хиршвальда, то я не могу указать, когда начнется печатание, но надеюсь после второго письма на твердый ответ на этих днях. Поэтому я Вам посылаю Вашу рукопись, но прошу Вас, в соответствии с нашей прежней договоренностью и с Вашим нежеланием публиковать ее в другом месте, вернуть мне рукопись в течение 14 дней. Для этого выпуска у меня лежит теперь много подготовленных к печати работ, и я мог бы приступить к изданию хоть завтра. Я посылаю Вам для просмотра одну свою работу, которую я думаю поместить следом за Вашей в этом выпуске.

Между Вашей и моей статьями предполагается вставить заметки Плоса о нуклеине в содержащих ядро кровяных тельцах и Любавина о родственном нуклеину или идентичном ему теле, получаемом из молока при переваривании казеина, а также о пептонах (продукты переваривания белковых веществ составляют главную тему).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: