Процесс моделирования скелета

Процесс моделирования скелета

Это следует учитывать при интерпретации данных исследования скелета у крыс, совершавших космический полет на биоспутниках серии «Космос». Как известно, у растущих животных кость постоянно изменяется по форме и увеличивается в длину и в диаметре; остеобласты и остеокласты, участвующие в этом процессе, одновременно присутствуют, но на разных поверхностях Кости. Увеличение массы и размеров кости сочетается с ее моделированием. Все эти процессы происходят одновременно у растущих животных, определяя размер и форму каждой кости. В процессе моделирования скелета формирование происходит быстрее резорбции, но оба эти процесса имеют значительно большие скорости, чем в период ремоделирования, т. е. во взрослом скелете.

В процессе моделирования скелета формирование происходит быстрее резорбции, но оба эти процесса имеют значительно большие скорости, чем в период ремоделирования, т. е. во взрослом скелете. При моделировании инициируется формирование Скелета, а в ремоделируемом скелете формирование и резорбция обычно уравновешиваются и это происходит на одной и той же поверхности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: