Проблема комплексного лечения оживленного организма

Проблема комплексного лечения оживленного организма

Поэтому реанимационные усилия в нашей стране всегда были направлены на восстановление не только сердечной деятельности и газообмена, но и работы мозга. Но чувствительность к гипоксии положила предел этим усилиям. Оказалось, что «отпущенные» для врачей сроки малы и они могут быть увеличены лишь путем профилактического снижения чувствительности мозга к гипоксии. Во-вторых, трудности были связаны и с постреанимационной патологией внутренних органов, наиболее важных для жизни сердечно-сосудистой системы, системы крови, легких, печени, почек и др. Эксперименты и особенно клиническая практика показали, что сложность полного излечения организма, как оживленного после клинической смерти, так и пережившего терминальное состояние, не дошедшее до остановки сердца, обусловлена не только патологией мозга. Она определяется совокупностью Изменений, происшедших в Организме в целом и во всех его органах п системах.

Она определяется совокупностью изменений, происшедших в организме в целом и во всех его органах п системах. В связи с этим возникла новая большая проблема — проблема комплексного лечения оживленного Организма.

Запах в салоне автомобиля легко удалить, приобретайте фоггер в казахстане , пользоваться им так просто, что вы сами сможете удалять любые неприятные ароматы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: