Применение системы выделительства (

Применение системы выделительства (

Для этого прежде всего необходимо, чтобы эксперт проверил специфичность используемых им серологических реагентов (аллоантисывороток анти-HLA) на большом числе контрольных образцов с заведомо известными групповыми характеристиками по системе HLA. Кроме того, решение вопроса о наличии или отсутствии той или иной аллоантигенной детерминанты HLA у проходящих по делу лиц должно основываться на абсолютно тождественных результатах с целым рядом соответствующих антисывороток различных серий. Судебно-медицинский эксперт должен также учитывать возможность слабых перекрестных реакций . используемых им антисывороток с другими сходными аллоантигенными рецепторами системы HLA, а также возможность присутствия в этих лимфоцитотоксических антисыворотках антител иной специфичности, например против антигенов изосерологических систем АВО и Льюис. Только неукоснительное соблюдение всех этих требований гарантирует эксперту безошибочное определение аллоантигенов HLA—АВС у проходящих по делу лиц, а следовательно, и правильную интерпретацию полученных им результатов.

Только неукоснительное соблюдение всех этих требований гарантирует эксперту безошибочное определение аллоантигенов HLA—АВС у проходящих по делу лиц, а следовательно, и правильную интерпретацию полученных им результатов. 271 21З4642 Биостатистика Совокупная процентная вероятность исключения отцовства по аллоантигенам системы HLA трех ее генных локусов А, В и С составляет 96%. Это значит, что только посредством исследования аллоантигенов HLA—АВС из 100 мужчин, ложно указанных в качестве отца того или иного ребенка, 96 из них сразу же будут исключены. Совместное выявление антигенов и факторов других эритроцитарных (изосерологических) ферментных и сывороточных систем крови человека, а именно ABO, MNSs, резус, а также применение системы выделительства (Se) дают общую 98,6% вероятность системы исключения отцовства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: