Повышение проницаемости капилляров

Повышение проницаемости капилляров

Без сомнения, помимо аллергии, имеются другие важные факторы, имеющие отношение к иммунитету при туберкулезе, например, генетическое влияние, активность одноядерных фагоцитов, местный иммунитет органа. Аллергическое воспаление, очевидно, является только одним из таких факторов. К сожалению, нет еще подходящего метода для точного измерения сравнительной значимости каждого из этих факторов, участвующих в механизме иммунитета при туберкулезе.

Описаны наблюдения многочисленных исследователей, показывающие, что предварительная иммунизация имеет тенденцию задерживать повторно вводимые гомологичные микроорганизмы. Задержка эта, как правило, сопровождается диффузной экссудативной реакцией на месте реинфекции.

Задержка эта, как правило, сопровождается диффузной экссудативной реакцией на месте реинфекции. Некоторые исследователи утверждают, что эта задержка в основном зависит от специфической in vivo агглютинации или преципитации, осуществляемой присутствующими антителами ткани.

По мнению автора, основанному на его исследовании о задержке чужеродных белков, вполне возможно, что иммобилизация бактерий на месте реинфицированного иммунного животного может отчасти зависеть от воспаления при реинфекции, которое, вследствие повышения проницаемости капилляров, способствует выходу циркулирующих антител.

Изготовим новый глушитель и выхлопную систему на заказ — мы работам быстро, осматриваем автомобиль и находим все его «слабые места». Позвоните, мастер выедет вам по срочному вызову, а обслуживание будет сделано быстро. Установка новых систем на территории владельца или на нашей базе. Катализатор Мазда 3, Мазда 6 по самой низкой цене только на сайте ramflow.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: