Полный масштаб проблемы и ее возможные решения

Полный масштаб проблемы и ее возможные решения

Я чувствую себя лучше, потому что я сказала себе, что какие бы чувства ни испытывал муж, они не имеют никакого отношения к подлости или враждебности к детям. Он пытается подавать хороший пример Они никогда не ввдели, чтобы он делал что-нибудь неправильное. Такчто изтого, что он делает ошибки? Дети должны уважать его, даже если он каждый день совершает ошибки и не все делает правильно.

Я вспоминаю своих родителей, которые все делали неправильно, и я не оказалась неудачницей. Я хорошо знаю, что правильно и что неправильно. Я хорошо знаю, что правильно и что неправильно. Психотерапевт Это правда Вы знаете, в некоторых исследованиях сравниваются дети, воспитанные в приютах и в обычных, полных семьях.

Нет большой разнив цы в том, как они адаптируются во взрослой жизни. Так что есть очень серьезные генетические предпосылки к определенному типу адаптации в жизни. Родители оказывают лишь ограниченное влияние на успех детей во взрослой жизни. Андреа Да, я верю этому Это очень интересно.

Психотерапевт Могли бы вы по шкале от 0 до 10 баллов оценить свой уровень стресса на данный момент из-за того, что дети не слушаются вас, муж не участвует в их воспитании? Андреа. Я оценила бы его примерно в 3 балла Психотерапевт. Вы когда-либо испытывали такой небольшой стресс из-за этой проблемы?

Андреа. Нет, никогда Я действительно очень удивлена. Андреа продолжила психотерапию в течение еще одного месяца.

К концу этого срока у нее прекратились приступы гнева и беспокойство по поводу будущего детей, их несогласия с ее требованиями или попустительского отношения мужа к поведению детей. Очевидно, успех этой сессии определялся сочетанием техники ТДГ, позволившей Андреа определить полный масштаб проблемы и ее возможные решения, а также генерацией ослабляющих стресс формулировок совладения, основанных на принципах рационально-эмотивиой поведенческой терапии (Ellis, 1973).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: